蜀中行-中华讲武堂的博客
凤凰博报 由你开始
http://topjschina.blog.ifeng.com

留言


  • llg00356700

    2013-01-24 14:45:16 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • 小精英

    2012-07-20 19:29:53 说: 《不可原谅的愚蠢:把(琉)球踢开(二)》 虽然一贯受到令人厌恶的“照顾”,但我还是要继续聊(琉)球。据记者对日本民众进行调查,普通的日本民众几乎都认为钓鱼岛属于日本理所当然,因为它属于“冲绳县”(钓鱼岛隶属于台湾宜兰),这得益于日本政治人物的长期操弄,那更不用说日本民众能不能真正了解历史上属于中国的“冲绳”了。反过来,作为一个普通中国人,我是如何相信官方所说的“钓鱼岛自古以来就是中国的固有领土”,因为琉球本来就不属于日本,何谈钓鱼岛,所以我坚信。这些看似简单的道理却被人为地忽视了,一方面为钓鱼岛争得死去活来,另一方面却因承认“日本冲绳县”而实际是鼓励了日本的侵占。当我们为钓鱼岛义愤填膺的时候,却始终不见有人出来捶胸悔恨。日本对钓鱼岛已经收不了手,我们又不能眼看着缩手,因此必须重新审定我们对琉球的立场,目的不是琉球,而是钓鱼岛,你想想,一个没有原则的人能斗过一个原则比生命重要的人吗?算来算去,只有走这一步,其他都是死棋。

    回复 删除


  • 小精英

    2012-07-20 19:28:39 说: 《不可原谅的愚蠢:把(琉)球踢开(二)》 虽然一贯受到令人厌恶的“照顾”,但我还是要继续聊(琉)球。据记者对日本民众进行调查,普通的日本民众几乎都认为钓鱼岛属于日本理所当然,因为它属于“冲绳县”(钓鱼岛隶属于台湾宜兰),这得益于日本政治人物的长期操弄,那更不用说日本民众能不能真正了解历史上属于中国的“冲绳”了。反过来,作为一个普通中国人,我是如何相信官方所说的“钓鱼岛自古以来就是中国的固有领土”,因为琉球本来就不属于日本,何谈钓鱼岛,所以我坚信。这些看似简单的道理却被人为地忽视了,一方面为钓鱼岛争得死去活来,另一方面却因承认“日本冲绳县”而实际是鼓励了日本的侵占。当我们为钓鱼岛义愤填膺的时候,却始终不见有人出来捶胸悔恨。日本对钓鱼岛已经收不了手,我们又不能眼看着缩手,因此必须重新审定我们对琉球的立场,目的不是琉球,而是钓鱼岛,你想想,一个没有原则的人能斗过一个原则比生命重要的人吗?算来算去,只有走这一步,其他都是死棋。

    回复 删除


  • yunzhongzi2007

    2012-02-07 16:11:39 说: 博主您好,我转载了您的博客,http://blog.chinaiiss.com/tiandiren/album/view/1496/13919 如有不妥,请批评,我会及时处理。我的qq:2438944534 邮箱:renfq@chinaiiss.com

    回复 删除


  • 冰轮王子

    2012-02-05 18:39:20 说: 问候!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2012-01-13 12:12:36 说: 给好友拜个早年!第87期草根杂志已经发刊------近日凉山饱受感冒、肩周炎的折磨,无暇拜访和跟帖,唯编辑《草根杂志》不敢懈怠,从第87期开始直到第97期,正值春节前后,一定要让草根博友看到精美的杂志------请好友关注。(特别是正月初一2012第二届草根春联团拜大会,大家一块热闹热闹啊!)

    回复 删除


  • zhutoubumai

    2012-01-08 17:17:22 说: http://blog.ifeng.com/article/15658870.html 该消息请博主速删除,该消息未涉密信息,相关部门一直在致力删除,请博主迅速删除,请联系511766787 hxcpm@126.com

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

蜀中行-中华讲武堂

蜀中行讲武堂 微信公众号(topjs2016),欢迎关注!!