蜀中行-中华讲武堂的博客
凤凰博报 由你开始
http://topjschina.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

美国卫星周一刚刚发现朝鲜洲际弹道导弹测试基地

2017-01-24 11:31:20 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 217 次 | 评论 0 条



华盛顿的朝鲜问题专家约瑟夫. S.贝穆德斯分析了本周一卫星照片认为,朝鲜洲际弹道导弹测试基地毗邻卡尔马国际机场,濒临朝鲜东海,可能是在2016年6月开始准备的。导弹测试发射架是一个混凝土铺成地面长24米和宽17米,由一个沙洲包围。欢迎关注蜀中行讲武堂(topjs2016)!

卡尔马机场的卫星图像


美国专家说,根据卫星图像的分析,这个发射架是能够从运输到起竖发射洲际弹道导弹。 朝鲜已经成功地开发了卡尔马中程导弹,华成义-10或KN-07 弹道导弹。

贝穆德斯指出,卡尔马基地将是朝鲜一个合乎逻辑的选择,因为该发射架的目的是为发射中程弹道导弹和洲际弹道导弹,靠近机场运输和后勤支援的将更容易。 此外,朝鲜的本土不会在发生灾难性故障的情况下受到影响。

关于朝鲜发射洲际弹道导弹的可能性,贝穆德斯分析说,“在过去的三个月中,多条道路被建立,并铺满石头,因此推测可能是更重的舞水端洲际弹道导弹“。

年轻的朝鲜领导人金正恩1月1日宣布 准备发射洲际弹道导弹,已经进行最后阶段。

朝鲜洲际导弹发射平台



韩国媒体报道,朝鲜可能已经制造出了两枚洲际弹道导弹并准备在近期对其进行试验。朝鲜淡定地放出新型导弹消息就是为了向美国新总统特朗普就职演说之前释放信号。

欢迎关注蜀中行讲武堂(topjs2016)!


有不一样的发现

0
上一篇 << 朝鲜拥洲际弹道导弹射程超九千公…      下一篇 >> 对于这次中国太平洋军演,看日本惊…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

蜀中行-中华讲武堂

蜀中行讲武堂 微信公众号(topjs2016),欢迎关注!!

博文相关

凤凰博报微信