蜀中行-中华讲武堂的博客
凤凰博报 由你开始
http://topjschina.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

朝鲜拥洲际弹道导弹射程超九千公里,对决美国NMD系统

2017-01-24 11:14:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 277 次 | 评论 0 条



朝鲜新洲际弹道导弹对决NMD盾牌


舞水端

朝鲜的舞水端弹道导弹起飞形象,2016年6月23日亮相

韩国说, 随着美国新总统唐纳德·特朗普的就职典礼,围绕朝鲜洲际导弹和美国导弹防御系统的讨论逐渐升温。1月20日朝鲜年轻领导人金正恩已经通过其官方报纸劳动新闻宣布随时发射洲际导弹。欢迎关注蜀中行讲武堂(topjs2016)!

2016年6月23日舞水端弹道导弹试射

朝鲜弹道导弹的能力

朝鲜拥有的洲际弹道导弹,射程超过9000公里,其中根据KN-08或KN-14的改进型判断。此外,在2017年一月朝鲜拥有的洲际弹道导弹据说有12米长的发展的痕迹也被证实。

去年,朝鲜反复进行弹道导弹测试,其中包括八个舞水端有一系列的超过3000公里射程,一个成功的潜射战略导弹 ,劳动导弹射程为1300公里,飞毛腿射程1000公里。

2016年4月9日朝鲜洲际弹道导弹发动机测试

据金正恩新年讲话中的指示,朝鲜将在今年寻求展示他的洲际打击能力,其中包括能够直接影响到美国的本土的洲际弹道导弹。

朝鲜在2016年4月发布弹道导弹的发动机测试,是由前苏联设计R-27或SS-N-6的发动机的测试。SS-N-6弹道导弹是前苏联研制的单级液体火箭潜射弹道导弹,北约代号SS-N-6 索弗莱(Sawfly),性能相当美国北极星导弹几种早期型号。 通过本次测试,专家们估计,朝鲜已经开发出一种新的高性能洲际弹道导弹发动机。

但问题是对R-27发动机是否是与去年的舞水端导弹相同的。 去年10月20日,舞水端导弹发射,发射过程中爆炸。

美国新的导弹防御系统

这些朝鲜弹道导弹的也引发了东北亚地区军备竞赛。 美国计划部署爱国者导弹防御系统THAAD(战区高空防御飞弹)(PAC-3),宙斯盾舰配备有防空导弹SM-3(射程超过500公里),甚至宙斯盾阿利·伯克级驱逐舰系统。

美国甚至考虑在日本部署THAAD, 两国都在合作建立导弹防御系统和新的NMD项目将加快和加强高精度雷达拦截朝鲜导弹的手段。

中国已经部署反航母导弹东风DF-21C/D,DF-31A洲际弹道导弹 携带多弹头目标再入飞行器射程超过13000公里。 中国其他的洲际弹道导弹如DF-41也正在开发中。


THAAD

欢迎关注蜀中行讲武堂(topjs2016)!

有不一样的发现

0
上一篇 << 日本装傻说只看到8架出海,40多架…      下一篇 >> 美国卫星周一刚刚发现朝鲜洲际弹…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

蜀中行-中华讲武堂

蜀中行讲武堂 微信公众号(topjs2016),欢迎关注!!

博文相关

凤凰博报微信