蜀中行-中华讲武堂的博客
凤凰博报 由你开始
http://topjschina.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

日本装傻说只看到8架出海,40多架中国战机去哪儿啦

2016-09-26 14:32:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 598 次 | 评论 0 条

 中国宣布40多架战机前出西太平洋,日本装傻说只看到区区数架

  欢迎关注蜀中行讲武堂(topjs2016)

  9月25日,中国空军新闻发言人申进科大校宣布40多架各型战机前出西太平洋,中国空军检验远海实战能力!多型战机成体系飞越宫古海峡,检验远海实战能力。同时出动轰炸机、歼击机在东海防空识别区例行性警巡。 申进科介绍,这次远海训练,空军轰-6K、苏-30、加油机等多型战机成体系飞越宫古海峡。当天,40多架各型战机从部署机场快速完成出动准备,快速飞赴西太平洋开展训练,实施了侦察预警、海上突击、空中加油等训练课题,检验空军部队远海实战能力。

  根据央视视频报道,中国确实出动了东部战区的四十余架战机,从电视上分析,至少一架KJ-2000,一架Y-8电子战机,一架TU-154大型电子战机,估计出动安庆空十师的18架H-6K,空三师12架SU-30+12架J-10,还有至少6-8架空中加油机.也可能没有歼十,一个团24架苏-30全部出动,但视频中有歼十编队。这样计下来,中国空军说四十余架,那是实话实说。

  反观日本,这次可以说彻底装聋作哑,假装说没看见,战斗机数目不详,估计怕引起日本国民震动。根据日本统合幕僚参谋部消息说,只有四架H-6K,一架图-154,一架运-8电战机和2架战斗机,按日本数字,只有八架战机出太平洋。

  而根据央视画面,军记在轰六上拍摄,一个画面中出现了轰六九机大编队,单单这一画面就比日本说的4架多一倍多。并且,笔者注意到,此次轰六全部有挂空射巡航导弹,苏-30也是挂弹出巡,完全是实战配置。

  看来,在中国的强大军力面前,日本也只有装傻说,我没看见!

  三十年河西,三十年河东,中国终于强大到让日本装聋作哑的地步!

  下面我们来看一下中国突破岛链的频率:两年内六出岛链

  中国空军以提升实战化训练水平为牵引,飞越岛链、管控东海、战巡南海、砺剑高原,同时加快成体系发展高新武器装备,推进空军战略转型由量变积累向质变跨越。

  自2015年3月30日,空军轰-6K飞机首次飞经巴士海峡赴西太平洋远海训练。从那时以来,空军航空兵6次飞出第一岛链演兵西太平洋,出动了轰炸机、歼击机、预警机、加油机等多型战机,其中3次飞越巴士海峡,3次飞越宫古海峡。

  除了空军,海航的轰六也多次出宫古海峡和日本海演习。

  欢迎关注蜀中行讲武堂(topjs2016)


有不一样的发现

0
上一篇 << 官泄拱卫京师的新式防空导弹阵地…      下一篇 >> 朝鲜拥洲际弹道导弹射程超九千公…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

蜀中行-中华讲武堂

蜀中行讲武堂 微信公众号(topjs2016),欢迎关注!!

博文相关

凤凰博报微信