蜀中行-中华讲武堂的博客
凤凰博报 由你开始
http://topjschina.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

快看:解放军在西北建立的大型模拟城市,居然还马塞克

2016-08-28 22:26:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 387 次 | 评论 0 条

快看:解放军在西北建立的大型模拟城市,居然还马塞克

去年演习时还只有几个象征性目标,今年居然建设成了一个标准的大型模拟城市用于巷战演练。全部真刀真枪,平原推进,雷场遍地,处处埋伏和黑枪狙击,红军战损率高达90%以上才拿下新闻中心。连本来是来打酱油只管煮饭不上前线的不到一年的新炊事兵也上前线了,居然枪法精准,消灭蓝军无数,夺得一部电台.







演习画面中不时闪过马塞克,相信大家看得懂吧,老蜀就不再解说了。


猛就一个字,相信老鸟们看得懂!!!!!




有不一样的发现

0
上一篇 << 继远火神器之后我军新型模块化12…      下一篇 >> 有图有真相,中国红旗九能反弹道导…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

蜀中行-中华讲武堂

蜀中行讲武堂 微信公众号(topjs2016),欢迎关注!!

博文相关

凤凰博报微信