蜀中行-中华讲武堂的博客
凤凰博报 由你开始
http://topjschina.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

视频: 火火火,解放军300远火藏南演习

2016-08-22 11:13:23 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 336 次 | 评论 0 条


视频: 火火火,解放军300远火藏南演习
海拔4800多米的某高原腹地,霞光微露,战车列阵。一场实兵实弹战术演练在西藏军区某炮兵团拉开战幕。
  “……3、2、1、发射!”西藏军区首个女兵战炮班列兵炮长袁远接到命令,按下发射按钮。
  随着一声巨响,火箭腾空而起,直刺苍穹。实时传回的“战场”画面上,火箭在目标区次第“开花”,数十个目标瞬间荡然无存,发发命中目标的战绩堪称惊艳。


有不一样的发现

0
上一篇 << 孙杨200米自由泳夺冠时 澳大利亚…      下一篇 >> 继远火神器之后我军新型模块化12…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

蜀中行-中华讲武堂

蜀中行讲武堂 微信公众号(topjs2016),欢迎关注!!

博文相关

凤凰博报微信