蜀中行-中华讲武堂的博客
凤凰博报 由你开始
http://topjschina.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-08-28 22:26:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 386 次|评论 0 条

快看:解放军在西北建立的大型模拟城市,居然还马塞克去年演习时还只有几个象征性目标,今年居然建设成了一个标准的大型模拟城市用于巷战演练。全部真刀真枪,平原推进,雷场遍地,处处埋伏和黑枪狙击,红军战损率高达90%以上才拿下新闻中心。连本来是来打酱油只管煮饭不上前线的不到一年的新炊事兵也上前线了,居然枪法精准,消灭蓝军无数,夺得一部电台.演习画面中不时闪过马塞克,相信大家看得懂吧,老蜀就不再解说了。猛就一个字,相信老鸟们看得懂!!!!!

查看全文>> 分享 浏览(386) 评论(0)

2016-08-27 10:56:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 345 次|评论 0 条

继远火神器之后我军新型模块化122毫米40管火箭炮在近来的军演中,我军炮兵部队展示了快打快撤的新型轮式模块化火箭炮,集储运发一体,避免了以往火箭炮人工装填费时费力效率低下的缺点,真正体现了火箭炮的快准狠神威。军演中出现的火箭炮与我国出口给泰国的SR-4型122毫米模块化火箭炮外形如出一辙,其发射箱采用集装箱形式,只需更换发射箱即可完成装填工作,大大缩减了再装填时间。SR-4火箭炮是我国北方工业公司研制生产,已经装备了我军多个集团...

查看全文>> 分享 浏览(345) 评论(0)

2016-08-22 11:13:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 336 次|评论 0 条

视频: 火火火,解放军300远火藏南演习海拔4800多米的某高原腹地,霞光微露,战车列阵。一场实兵实弹战术演练在西藏军区某炮兵团拉开战幕。  “……3、2、1、发射!”西藏军区首个女兵战炮班列兵炮长袁远接到命令,按下发射按钮。  随着一声巨响,火箭腾空而起,直刺苍穹。实时传回的“战场”画面上,火箭在目标区次第“开花”,数十个目标瞬间荡然无存,发发命中目标的战绩堪称惊艳。

查看全文>> 分享 浏览(336) 评论(0)

2016-08-11 9:33:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 387 次|评论 0 条

孙杨200米自由泳夺冠时 澳大利亚看台是这样的面对霍顿侮辱风波,8月9日,孙杨回之以男子200米自由泳冠军。赛后,现场发现,孙杨获胜后走过澳大利亚观众看台时,澳洲人鸦雀无声。现场到底如何?

查看全文>> 分享 浏览(387) 评论(0)

2016-08-04 10:17:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 488 次|评论 0 条

特大曝料:兴城航母基地上空的新型山鹰舰载教练机新型海山鹰舰载教练机 随着中国海军航母"辽宁"舰训练不断加强,大量舰载机的训练工作也陆续开展。   由于航母平台的限制性,许多舰载机的基础训练工作需要在陆地进行,最近中央电视台在介绍中国试飞员的电视中,首次公开了中国海军带有着舰载教练机“海山鹰”。海山鹰是由贵航在歼七基础上开发成功的教练-9“山鹰”教练机基础上改装而来,可以逼真的模拟出所有国内现役三代机的特性如电传操...

查看全文>> 分享 浏览(488) 评论(0)

2016-08-03 14:59:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 335 次|评论 0 条

中国空军改用实体靶标精准打击安全脱离意味着什么?7月23日,华东某地靶场闷热异常,经过前一日的弹着点偏差测量、毁伤效果评估、实体靶标更换,空军“金飞镖”突防突击竞赛性考核第二个考核日按计划进行。这次突防突击竞赛考核,采取导调组临时下达作战任务,临机给定任务打击预订目标的方式进行,靶场指挥组也表示事先也未掌握战机进入时机、方位。“考核方式更贴近实战,逼迫参赛单位及飞行员可自主筹划自主作战,争夺突击能手‘金飞镖’桂冠难上...

查看全文>> 分享 浏览(335) 评论(0)

2016-08-03 11:57:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 337 次|评论 0 条

庆八一:看我军战神轰炸机精确夜视远程打击画面

查看全文>> 分享 浏览(337) 评论(0)

2016-08-03 11:36:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 290 次|评论 0 条

中国飞豹如此大尺度模拟突袭航母,令人咋舌庆祝八一的节目,你懂的!

查看全文>> 分享 浏览(290) 评论(0)

关于博主

蜀中行-中华讲武堂

蜀中行讲武堂 微信公众号(topjs2016),欢迎关注!!

博文相关

相册

已上传 20 张 查看全部

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

llg00356700

2013-01-24 14:45:16

拜访和祝福

小精英

2012-07-20 19:29:53

《不可原谅的愚蠢:把(琉)球踢开(二)》 虽然一贯受到令人厌恶的“照顾”,但我还是要继续聊(琉)球。据记者对日...

小精英

2012-07-20 19:28:39

《不可原谅的愚蠢:把(琉)球踢开(二)》 虽然一贯受到令人厌恶的“照顾”,但我还是要继续聊(琉)球。据记者对日...

yunzhongzi2007

2012-02-07 16:11:39

此留言为私密留言

冰轮王子

2012-02-05 18:39:20

问候!

统计

  • 博文(104)
  • 总访问(2481340)
  • 建立时间:2011-12-30
  • 最后登录:2017-03-03

扫一扫

有不一样的发现